注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

8341战士们的心路壮歌  

2014-10-25 23:17:57|  分类: 李工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8341战士们的心路壮歌 - 暮 玄 - 什么是民意?到韶山看看就知道了!!

 


8341战士们的心路壮歌

作者:8341战士们的心路壮歌 - 暮 玄 - 什么是民意?到韶山看看就知道了!!怪叟


 紫嫣欢迎你! - 紫嫣 - 紫嫣的博客

月光穿过树梢静静地射向大地,四周一片幽静,小虫似乎害怕打破这份沉寂而闭口不言了,朦胧的远山和空旷的原野此刻愈发显得苍凉和落寞!


摇曳的烛光,一壶浊酒,一盘苦竹,一碟清炒的豆苗,深沉的古筝旋律混杂在把酒言欢的放纵之中!在这个静谧的夜晚显得那么噪杂和不协调,灯下的人儿在情志渐高时把那首悲壮的《雪杉赋》吟唱的如歌如泣,让人动容,让人唏嘘!那些毫无韵律的声音,越过轩窗,传向那深邃的夜空!有种怅然落泪的悲凉悠然而生。这样的夜晚怎么显得那么漫长?!


东方欲晓,怪叟在东风五一先生陪同下走出长安眼镜客栈,开始了他的沙漠之旅,天空中浓烟一片,而大名鸟却声声嘶叫,它在哀鸣着什么呢?它究竟是对渴望蓝天的眷恋,还是在呼唤未来的飘渺思绪中无奈的宣泄?


 面对着暮玄的旭日彩霞,怪叟不禁捋髯仰空陷入沉思:“人性的脆弱究竟是缺少海内存知己时的那份孤独,还是因心中那份锁定-坚强的缺失!”突然一个浑厚的声音从内心传来“厚德载物,水清泽明............."。转瞬间,沉闷的思绪好像如东方喷薄欲出的红日让人的心境一下亮堂起来了!“在人生的旅途中,不论是路人1399对于拥有27亿是个零头的嘲讽,抑或是因囊中羞涩而遭受的那份贵阳围观时的尴尬,正如王景艺先生所言,为了自己内心的那份坚守,肉体和心灵遭受的那些磨难和摧残,又何足道哉?。


那所有过往一切,莫不犹如白云苍狗,过往云烟;曾经的波涛汹涌现在也会犹如一杯沧海归于平静!那些悲戚的过去又都算得了什么呢?

 

8341战士们的心路壮歌 - 暮 玄 - 什么是民意?到韶山看看就知道了!!

 


 


沧桑忧郁的-刀郎
《红色经典》

沧桑忧郁的-刀郎   《红色经典》 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
沧桑忧郁的-刀郎   《红色经典》 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

粗旷充满张力的歌声,深情而又缠绵的韵律,
蕴藏了多少刻骨铭心的故事,望凝结了多少情感的执著与等待,
又呈现了多少豪迈的男儿情怀……
聆听着,感受着,激动着,回味着,
一起在红色经典歌声中徜徉………
END
MUSIC
01?驼铃 -- 刀郎
02?怀念战友 -- 刀郎
03?送别 -- 刀郎
04?雁南飞 -- 刀郎;黄灿
05?十送红军 -- 刀郎
06?映山红 -- 刀郎
07?绣红旗 -- 刀郎
08?冲动的惩罚 -- 刀郎
09?喀什噶尔胡杨 -- 刀郎
10?共产党来了苦变甜 -- 刀郎
11?吐鲁番的葡萄熟了 -- 刀郎
12?再见吧,妈妈 -- 刀郎
13?花儿为什么这样红 -- 刀郎
14?红星照我去战斗 -- 刀郎
15?我的祖国 -- 刀郎
16?敖包相会 -- 刀郎
17?美丽的草原我的家 -- 刀郎
18?九九豔阳天 -- 刀郎
19?翻身农奴把歌唱 -- 刀郎
20?草原之夜 -- 刀郎
21?祝酒歌 -- 刀郎
22?康定情歌 -- 刀郎;黄灿
23?怀念战友 (Live) -- 刀郎
24?爱是你我 -- 刀郎;云朵;王翰仪
END
编辑:迁客樵夫—2014.10.07
欢迎登陆迁客樵夫网易博客
欢迎登陆迁客樵夫新浪博客
欢迎加入迁客樵夫微信:qiankeqiaofu
感谢博友一路相伴
thank you
Degraded Official · Woodcutter

沧桑忧郁的-刀郎   《红色经典》 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫沧桑忧郁的-刀郎   《红色经典》 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017