注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】紧急通知3件事  

2014-07-11 20:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小草《紧急通知3件事》
主题:转发:FW: :紧急通知3件事



                                                     紧急通知3件事




紧急通知 1
大家一定要互相转告,现有大批人渣(假冒执法人员)团伙步入家。
多地区紧急通知:大家一定要互相转告,现有大批人渣(假冒执法人员)团伙步入家门,他们有男有女拿着人口或计生普查表,到各家里去普查,让你填写表格或问答,一会儿或一两分钟的时间,就晕过去了,他就把值钱的东西都拿走了,而且还会把小孩带走,大家一定要转发到群里,并且告诉我们的亲人和身边的人! 一定先告诉你家里的老人和孩子!该死的骗子又出新招了! 复制粘贴转发,爱心传递加油! 真人真事 。 看见生人(不认识的人)请打110! ---------
紧急通知 2
请阅读下面的的文字。非常重要。
任何互联网通信(例如:Yahoo, Hotmail, AOL,等等)的人都要阅读。
这一信息是今天上午到达的。来自微软和诺顿这两个机构。请把这个信息发给你所熟识的,已经使用国际互联网的每一个人。你可能收到一份表面上看不出有什么害处的电子邮件,标题是“邮递员的报告”。如果你打开了一份这种邮件,在你的电脑屏幕上将出现这样的信息。“现在已经太晚啦,你的生活已经不再美好啦……”随之而来的是你的个人电脑上所有的东西都丢失了,那个发这条信息给你的人,将能够获得并使用你的名字,电子邮件和密码这是一个从周六下午开始传播的新的病毒。AOL已经确认其严重性。而且,反病毒软件目前没有摧毁它的能力。这一病毒是由一位自称是“生活主人”的黑客所创制的。请把这个邮件传给你的所有的朋友,并请他们立刻继续传下去。
这个邮件已经由SNOPES证实
武汉公安网监9:50:08紧急通告:请大家要速传!如果你收到一张带有《女人必看》的图片文件。在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你会失去个人电脑上的一切东西。这是一个新的病毒,已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它。他的目标是摧毁个人电脑。请copy这封信给你认识的QQ群,为了大家,辛苦一下,这次病毒猛烈仅次于灰鸽子、熊猫烧香,是永远也删不掉。

紧急通知 3
如收到 371 、 372 或 375 字頭電話号碼不要聽或回覆,因會收取你 120-320 元费用,另外他們可三秒內盗取你電話内資料,他們是外國的集團,專盗取人的電話,银行资料。請轉给其他朋友,重要! 太重要了!快转出去!
在中国用过的火车票千万不要乱丢,因为自从实名制实施后的信息都包含在火车票上,在火车票的右下方有一个图案!那个叫二维码,上面包含你很多个人信息,不法分子可能利用上面的信息办卡、行骗、甚至勒索 … 把火车票撕碎或者把二维码销毁,方可丢弃 !
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017