注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】总 J 理  

2014-05-15 20:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自迁客樵夫《总 J 理》


总  J 

    近来黄村的天气一直不太好,也不知道是阴霾还是雾霾,总是混沌不清。

   工作忙碌的人们,忙里偷闲。


    同事又喘了一下粗气,伸个懒腰,自言自语冒出一句“咱们的总经理最近强调‘法无授权不可为’,可是旁边那家工厂的工人“大闹天宫”以后,警察居然到车间帮资本家‘监工’,哪个法授权了?怎么就可为?” 


    我稍加思索:“可总经理还说了‘法无禁止即可为’,法律不是也并没禁止警察帮资本家‘监工’,所以警察帮资本家‘监工’是符合总经理的法治精神。”


    同事又说:“可法律也并未禁止工人Ba工,怎么工人Ba工就不可为?可见‘法无禁止即可为’也是有阶级性的屁话。”


    我看着他:“你说话干嘛那么噎人呢?”

    可我却无语了。天渐渐地暗了下来,云越来越低,风也刮了起来。


    是啊,二代时期的1982年那次宪法修改,虽然删除了允许工人Ba工的条款,可也并未增加禁止工人Ba工的条款。照总经理的“法无禁止即可为”的法治理念,工人仍然享有Ba工自由啊。


    我就纳了闷了:这当下的工人到底有还是没有Ba工自由啊?


    下雨了,外面的雨下的很大很大,一直不停的下着,一直下到超过了2008那场雨。


总  J  理 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫

 
迁客樵夫欢迎您!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017