注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

新红歌:毛主席一生很清贫!  

2014-05-12 10:49:07|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新红歌:毛主席一生很清贫!
《满江红 纪念伟人毛泽东》
小小环球,游离于茫茫太空。
风雷动,开天辟地,铸成苍穹。
千秋华夏风流史,万代中原壮歌行。
自韶山喷薄一轮日,东方红。
千秋岁,数谁雄,神州泪,泣哀鸿.尽天纸海墨,伟绩丰功。
任凭昏鸦迷枯树,英风豪气日月明。听山呼海啸齐声颂,毛泽东!

毛泽东毕生,与庶民同呼吸,谋国家千秋业,戒骄戒腐,反帝反霸。一穷二白之赤县,转为粮油滚滚,钢花烁烁,书声琅琅,欢歌阵阵之强邦。更有两弹一星,护民万福,哲思雄文,厚馈子孙。华夏神州之命运,已跃出低谷,冉冉行天矣。

毛泽东是东方耶稣,凡躯之神!毛泽东为救中国而来,毛泽东忧思世界而去!如今毛泽东留下的文功武治仍在护佑着中国,艰难地维护着世界和平!中华人民共和国万岁!世界人民大团结万岁!革命导师永垂不朽!! 

您生于人民之中,依靠人民,服务于人民。全心全意地为人民服务,是您和您领导下的中国共产党的唯一宗旨。您的灵魂长存人民心中,您是中华民族的脊梁,精神不朽!您的思想永远激励着人民,您的功绩永远标柄于史册之中,不可复制,前无古人,后无来者,无人能够超越。


  评论这张
 
阅读(272)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017