注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人会因为你的错,转身成为陌路  

2013-10-07 08:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人会因为你的错,转身成为陌路 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
 

会因为你的错,转身成为陌路

人会因为你的错,转身成为陌路 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
 

     1、曾经给一位最好的朋友许愿、祈祷,愿上天保佑他这辈子幸福安康。因为我们之间好的就跟一个人一样。

    2、没有什么天注定,只有自己挺不住。
    3、假如你爱上了两个人,选择第二个。因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。
    4、即使在千万人中行走,我也能一眼认出是你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。
    5、所谓的朋友,就是在你浑身的缺点里,也能看到所剩的优点,然后一捧土一捧土地把你从绝望无助肮脏复杂里拉出来。告诉你,你很好,你值得被人爱。但也会拍拍你的肩膀,你要注意脚下的坑,若绕过就不会摔得鼻青脸肿。
    6、人生有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做得很好,是勇敢。——叶弥《成长如蜕》
    7、我想,我之所以会站在这个离家那么远的地方,接受所有的孤单和打击,是因为我愿意;是因为我想要去远方,去见远方的你。


人会因为你的错,转身成为陌路 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


 

     8、哭,是件顶无用的事情。发泄完还是要擦洗干净,缕缕头绪,认真打算。有心之人常哭,无心之人常让人哭。但愿,每一滴泪水都有记忆,别用深情做了无用。
     9、很多时的争吵,都是与亲近的人,更甚是与自己。伤害最深不过还是在乎之人,还伤了自己。与其和自己过不去,倒不如学会暂缓当下,寻觅方向。遇窄路,心宽走,遇险时,慢慢行。
    10、如果你要放弃一个人,那么同情心就不要作祟,就请不要给他任何的希望。

    11、拥有一个爱人是及其美好之事,它推动的力量如河流奔腾向前,所想所及之处,是明亮向往。只可惜,多数人不爱人,太爱己。我不怕等待,只怕恍惚一梦二十载,还是不能遇见梦中的你。
    12、有人说,错过,不是错了,只是过了。所以,无论男女,对感情都要慎重,决不能当作儿戏,爱情是神圣的,是专一的,来不得半点虚假和欺骗,千万不要一只脚踏几只船,玩弄别人,也玩弄了自己。


人会因为你的错,转身成为陌路 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
 


    13、我需要你保护我。这样的话,你有没有对人说过,在怎样的情景里才会说这句话啊?半推半就,欲语还休,低眉垂泪,紧咬唇角,怕被你听见又想被你听见。你知道这世间有很多的人愿疼惜我,可我需要的,仅有你一个。你的世界可以有很多人,可我的世界,仅有你一个。
    14、看的是书,读的却是世界。沏的是茶,泡的却是生活。斟的是酒,品的却是滋味。喝的是水,醉的却是红尘。
    15、一个人总不能,明明要的是云中漫步,却又害怕跌落如泥;又或者明明是求细水长流,却又埋怨没有烟花四射。诸如此类,只能重新投胎才能换一个结局吧。最好的人生,无非是所求亦是所需。当然大多数人面临的结局只能选其一,这才是真正用得着智慧的地方。
    16、花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身成为陌路。


人会因为你的错,转身成为陌路 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 
      17、爱情是一场美丽的意外,让你在意料不到的时刻爱上一个意料不到的人。如果有一个人,你曾无数次想过要放手,却最终仍是舍不得。这样的感情,不要轻言放弃。但凡让人割舍不下的,都会渐渐长成我们生命的一部分。无法割离。
     18、等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福。在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福。守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。
     19、爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。
     20、白昼之光,岂知夜色之深。——尼采

(图文/网络  编辑/吝色鬼)


人会因为你的错,转身成为陌路 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
 

吝色鬼欢迎您


   人会因为你的错,转身成为陌路 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017