注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】消逝的时光  

2013-10-22 19:15:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吝色鬼《消逝的时光》

 

 

 

 

消逝的时光

 

出處/凝儿 編輯/吝色鬼

 

 

 

 

       荼靡,一种白色淡雅的花,佛语中也说它是天上开的花。白色而柔软,却是一朵伤感的花,注定了无尽的忧伤。


       冬季的天空,没有了阳光的眷顾,少了生气。堆积于心的层层阴霾弥漫了整个城池,字里行间跌落在黑夜里摇摇欲坠。


       墨色凝重的夜到微亮的黎明,时光总在不经意间轮回,平静而空洞。若隐若现忽闪的星辰如同一个梦,所有喧嚣都已落幕。柔软的心房刹那间凝固成灰,在流光溢彩的华灯里纷飞。

 

 

消逝的时光 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

消逝的时光 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

 

       如此厌恶沉湎过去喋喋不休的自己。这样的坏习惯又被自己宽容的原谅。物是人非的难过我记得那么深刻,这个冬季,心境如此不同。


       我以为我会是这个隆冬的宠儿。曾经做着公主一样的梦,期待着会遇到我的王。疼爱我小小的自卑,宽容我小小的倔强。像迷路的孩子,寻找着,不在乎最后是否会遍体鳞伤。


       疼爱却来得如此突然。你是我冬日里的暖阳,是我一生的向往。你的存在是我生命中意外的惊喜。


       在你清晰的倒影里,我看到了一个被人在乎的自己。你说过会一直在,不会离开。话的余音还未落下,你的身影就在我的世界里渐渐模糊。

 

 

消逝的时光 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

消逝的时光 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

 

       我突然像内心没有依靠的孩子,那种彷徨真的很糟糕。再也找不到你来过的痕迹,无法言喻的的辛酸和委屈。如此小心翼翼的呵护,终究还是错过。无法再和你在美丽的年华里继续,谁也无法苛求时光和预见。


       害怕转身之后找不到你,而你,再也无法借给我你的肩膀。你在自己的故事里继续修行,人未满亦不缺。


       我想,我们都会遇见生命彼端的那个人,彼此拯救。


       安慰自己,有种存在在哪里都一样。你来过,仍觉得感恩。想漫步在云端,为你绽放一张空灵的笑脸,你看到了吗?念之至此,那些消逝的时光,这一刻,写成永远。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017