注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】被你想着的感觉,真好  

2013-10-20 11:08:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吝色鬼《被你想着的感觉,真好》

 

 

 

 

被你想着的感觉,真好

                        素材/网络 编辑/吝色鬼

 

 

有人想念真好,那被人想念的感觉很妙。想念,那是人间至真的情,那是人间至真的爱。如果有人想念你,如果你也想念别人,你就会是最幸福的人。

 

  想念一个人,是对他的深深惦记,是分分秒秒的思念,是时时刻刻的祝福,是日日夜夜的期盼。想念一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有想念人的话语,梦中会有想念人的身影。想念一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。

 

被你想着的感觉,真好 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

  有了想念,亲情就多了一份温馨;有了想念,友情就多了一种幸福;有了想念,爱情就多了一缕相思。想念别人是甜蜜的幸福,被人想念则是世上最美妙的幸福。来自亲友的问候,让你从不孤单朋友的真诚祝福,让你信心倍增。爱人的思念,让你的心灵充满阳光。

 

  有人想念真好,所有人都在寻找,那被人想念和想念别人的感觉。你想念的人值得你珍惜,想念你的人你要懂得珍惜。

 

被你想着的感觉,真好 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

           

http://vip999sw.blog.163.com/

 

吝色鬼欢迎朋友光临

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017