注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你的名字,我的心事  

2013-09-06 08:42:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吝色鬼《你的名字,我的心事》

 

 

你的名字,我的心事

文 Apple 编辑 吝色鬼

 你的名字,我的心事 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 不知道是喜欢念旧,还是本身就是个念旧的人,时常在一段光阴里,回忆着另一段光阴里的故事。

 打开岁月纷繁的长卷,总会有最不舍的一页,那么深,又那么远,念起时却会温暖着心扉丰盈着记忆。

你的名字,我的心事 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 如水年华里的相遇,你成了我生命里最美丽的传奇,每次为你执笔时,都有心跳激起层层温馨的涟漪。

 独自行走在时光深处,守候一场来自心灵的邀约,在深深浅浅的文字里,找寻那一场风花雪月的踪迹。

你的名字,我的心事 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

站在夏的凝望里,我在一串串花语中读你,铺开一张空白的宣纸,让你安睡在六月缤纷的诗行里。

怀念一个人一段往事,就像守候着春天一样美丽,握在我掌心里的名字,最终婉约成了一朵如莲的心事......

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017