注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】没有结局,其实也是一种美丽!  

2013-09-04 08:37:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 没有结局,其实也是一种美丽! - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

没有结局,一定有没有结局的道理。要说啥样的结局,不是结局呢?人们习惯以为的没有结局,好像只是没有期望中的结局!如果邂逅相处为的是归宿,那真是有情人之间该介意讨论的事!有了结局固然是好,但能维持一个局面,把握一种命运,真的是事在人为,因人而异!

有些令人心动邂逅的事,一开始就知道没有结局,彼此也没求结局,却依旧会因为谁的悄悄背离黯然心伤,是滑逝的落寞,是不归与深邃的牵扯郁结!人毕竟是感情动物!

时间是最好的良药,有些时候想想,没有结局,其实也是一种美丽!任何一种结局,都需要对称的氛围来环绕,方才有愉快自如的运行空间!谁敢说,给你一个结局就是对感情负责,无论你或他(她)都要面对彼此今后必须接触的关系!其实有些时候,有了结局依然会失望,反而遗失美丽!凭什么要为你放弃一段有根基的感情,有魅力也不赶亲情的维系。道理不是自认来的,既然有缘相处,也需要有体谅理解的前提!

没有结局,其实也是一种美丽! - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

活着总是需要有些乐意周旋的事,来填充精神的需要,人们喜欢论感情,必然与悸动的爱脱离不了干连!网路是个展示的平台,有感觉,就有交流的愿望与需要,在网络里言爱,实在只是文字里的那点欢欣!如果你愿意走进现实,也需要现实肯接纳方才能如意!

你跌进我眼里,我走进你心里,在网络,需要牵出多少不正常的因素呢?过去的一些经历,只能代表过去,有前景的必然挡不住,没前景的谁也求不来!没有结局,其实也是一种美丽!给彼此一个随时愿意转身的距离!乐得自在与安逸!

没有结局,其实也是一种美丽。所有的想象能够参与随意的遐思。只要没有人想去打搅你的情致与挚趣。看在眼里的事,如果你愿意,完全可以凭借文字来梳理打点,为自己博得释怀与中肯。本就没求结局,但求的只是和颜悦色,为的是一份友好存续的心理情愫!

没有结局,其实也是一种美丽! - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

文字需要解读,需要交流,不较真没兴致,但却是应该有度。它只能代表文字里的寓意,与现实有着必然的距离。但与文字较真到浮躁,确实有失风度与气度!一篇心情文字,只为成全平实的心境!没有平常心,拿什么论宁静,永远与境界无缘!

追求结局当然没什么不好。如果不为好的结局,有多少人乐意去修行努力!但修行不是要去强求结局。没有结局,也是一种美丽!你可以在没有结局的思维方式下,参悟杜撰倾诉所有无形的,意识之中的美丽!只要我说,只要你懂,人生难得一知己。无后顾之忧总是会令人畅快淋漓!

没有结局,其实也是一种美丽!它本身也算着是一种结局!一种随心所欲的状态,没有质的相拥,却阻挡不了心灵的默契与相吸!有些时候,没有结局比残酷的真相好的很多。不失大雅,不伤底气。你也可以肆意的宣泄,保持你的趾高气扬,直到不屑于理喻!

没有结局,其实也是一种美丽! - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

结局不是谁执意就可以获取,必须相互的有意。没有结局,比有了结局,依旧不安于享有的人,真的是舒心顺意!

不懂为什么总有人想要改变一个结局,而非要赢取去践约另一个结局!如果仅仅是为了面子,真的不需要这样没理智。不要结局,若是能维护一个结局的安稳,岂不皆大欢喜!没有结局,并不意味谁就忘记了你的善良与美丽!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017