注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】家庭挂时钟的风水秘技  

2013-09-04 08:35:50|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吝色鬼《家庭挂时钟的风水秘技》

 

 

家庭挂时钟的风水秘技 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

家庭挂时钟的风水秘技

 

 

家庭挂时钟的风水秘技 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

 

        时钟是每个家居的必须品,是现代家居不可缺少的一部分,挂时钟在家里可以让人知道此刻的时间,而挂时钟的风水秘技你又知道多少? 

选择时钟的形状

       随着款式的多样化,随着人们追求时尚,时钟已经不仅仅是起到告诉我们时间的作用,更多的情况下充当装饰品的作用,因此,人们就为了标榜潮流,往往忽视了风水之道。从五行来讲,时钟属于金,对于饿金的人来说,在家里放一个钟可以起到补金的作用。而三角、四方、或其它奇形怪状的时钟就破坏了金,圆形的钟属金,如缺金的人可选择圆形的时钟。

选择时钟的颜色

       大千世界,每个人的喜好都尽不相同,对于时钟颜色的选择也尽不相同,究竟应该怎样选择时钟的颜色?若钟摆在东或东北方位,宜选用黄、红、灰色;若钟摆在南或东南方位,宜选用绿、黑、蓝色;若钟摆在西或西南方位,宜选用黄、红、灰色;若钟摆在北或西北方位,宜选用白、金、黄色;若钟摆在东北或东方,宜选用绿、黑、蓝色。

摆放时钟的位置

       时钟切忌摆放在床头或床尾,大钟适宜摆放或悬挂于朱雀方(房屋前方,为动方,如客厅),同时可置于青龙方(人于屋内面对门口左方),因青龙方为吉方,放时钟可催吉;但时钟忌放在玄武方(后方,宜静不宜动)或白虎方(凶方)。另外,沙发的上方不宜悬挂时钟,否则,常坐这方位的人身体易出现问题;床头床尾不可悬挂时钟,以放在床侧为上。

 

音乐:心印自然

 

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017