注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人如伞  

2013-09-16 19:20:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吝色鬼《男人如伞》

男人如伞,收起时就是一根立地的拐杖,打开时可撑住一片天。男人如伞,进退有度,伸屈自如。风再大,雨再猛,日再毒,他自岿然不动。兵来将挡,水来土掩,实乃男人本色。背负事业﹑家庭﹑妻儿,任重千斤,有苦不言苦,有泪不轻弹。抽支烟﹑喝杯酒,短暂的休息是为了下一次的出击,迎接下一场风雨的挑战。
男人如伞 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
 
专心的男人是一把骨硬面牢的油布伞,久用不破;花心的男人是一把小花伞,外表漂亮,但骨子脆弱,一阵微风就会被吹的东倒西歪;能干的男人是一把品牌伞;平庸的男人是一把工艺伞;
二十岁的男人是一把仅能容纳二人的伞;
 
三十﹑四十岁的男人是一把能容纳三个人的伞; 五十﹑六十的男人是一把撑开方圆丈余的遮阳伞,妻儿老小尽可在这把伞下避阴躲雨。
换一把伞是很容易的事,但爱家的女人却不轻易将旧伞丢弃。当门前“修伞了” 的吆喝声传来时,她们总会拿出旧伞修理一番。
 
图片 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017