注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】简单的小方法,帮你找回光滑透亮的肌肤  

2013-06-29 22:57:05|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本美容网站推荐

热毛巾敷脸,赶走暗沉

 

  年龄的增长、不良的护肤习惯等,让很多爱美女性的肌肤变得越来越黯淡无光。近日,日本美容健康网“Ranger”介绍了几个简单的小方法,帮你找回光滑透亮的肌肤。
  热毛巾敷脸。洗完脸后,可以用热毛巾敷脸来消除皮肤的疲劳。具体做法:将毛巾放在热水中,吸足水分后轻轻拧一下,待其凉至不烫脸的程度,展开盖住整张脸,利用毛巾的热度和蒸汽加快脸部皮肤的血液循环,促进新陈代谢,帮助排毒,赶走暗沉。
  涂乳液前先用手捂一捂。很多人随便涂完护肤霜后,直接涂抹防晒系数(SPF值)高的防晒霜,这样会加重皮肤负担,导致护肤品氧化,堵塞毛孔,使人长斑、面色黯淡无光等。涂护肤霜时,应先取少量放在手心,双手合十轻搓片刻,利用手掌的温度来为其加温,令护肤霜更易被皮肤吸收,然后再均匀地涂抹在脸上,可以有效改善暗沉问题。
  遮盖“八字”区。有时因为熬夜、疲惫等缘故,人们会看起来脸色晦暗、无精打采。此时可以用粉底液涂于鼻翼两侧、嘴边这块“八字”区,这样可以提升整张脸的通透感,令人看起来神清气爽。注意不要涂抹在眼眶周围,否则会令眼睛看上去更浮肿。

         姚力杰 《 生命时报 》

        爱的好朋友,看了这篇日志后,请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017