注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】写给直性子的人  

2013-06-15 09:37:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《写给直性子的人》

写给直性子的人

本文转载自白雪《写给直性子的人》

 

 

写给直性子的人 - 白雪 - ☆白雪空間☆

写给直性子的人 - 白雪 - ☆白雪空間☆写给直性子的人
写给直性子的人 - 白雪 - ☆白雪空間☆




(不知道是谁写的,还蛮准的,因为我就是直性子的人。)

直性子人―――很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。
直性子人―――很浪漫,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。

直性子人―――不习惯主动和别人套近乎。

直性子人―――可以看着喜欢的人转身离开,望着他的背影泪流满面,却不敢开口挽留。

直性子人―――不开心的时候会故意隐藏自己,总是想把自己装的更独立更坚强。
直性子人―――其实没那么重的生理洁癖,只是精神洁癖更严重。

直性子人―――表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。

直性子人―――很专一。一旦真正喜欢上一个人就会很致命,一直把你牢记在心。


写给直性子的人 - 白雪 - ☆白雪空間☆


直性子人―――很容易被感动。
直性子人―――很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容你,所以会装作什么都不知道。

直性子人―――很正义,讨厌虚伪、谎言,讨厌欺骗。

直性子人―――为了让别人好过,喜欢用谎言,但绝对没有心眼,不是图你什么东西,而是善意的。

直性子人―――吃软不吃硬,要知道爱睡懒觉的人脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。

直性子人―――总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。

直性子人―――很胆小又害怕失败,但表现出来的都是强悍的一面。

直性子人―――生气的小事很快就会忘记,不记仇。

直性子人―――别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。


写给直性子的人 - 白雪 - ☆白雪空間☆


写给直性子的人 - 白雪 - ☆白雪空間☆

        亲爱的好朋友,看了这篇日志后,请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017