注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】网 缘  

2013-12-05 22:32:05|  分类: 谜语大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平儿《网 缘》

网 缘 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

不是每个人都拥有缘,也不是每一个寻觅的人都可以抓住缘。或者有缘,然而源头水尾难以相见;或者无缘,行色匆匆远隔天涯。


人生有太多的不可知,一个念头,一次决定,往往便可能拥有或错过一份缘。选择了网络是因为缘。


在这人来人往网络中,不同的生命轨迹,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,朋友的缘份不是时刻都会有的,所以,我们要珍惜得来不易的缘份。


我们相遇在这里,生活中的你是认真的,网络中的我同样也是认真的。相识在邂逅的美丽中,相识在温馨的问候里,相识在嘻戏笑骂的文海里,相识在情感交流的话语中,相识在唇枪舌剑的辩论中,相识在不能谋面的网络上,温暖的友情始终抚慰着一份心灵的孤寂。


天下没有不散的宴席,来来去去是正常之事,我在此为远去的朋友送一声祝福,希望我亲爱的朋友,珍惜你现在的生活,珍惜你拥有的一切。


愿所有的朋友都记住——生活中点点滴滴的幸福和快乐的时光!热爱每一天的生活,珍惜每一份的友情,彼此支持,彼此关怀。让我们的生活充满阳光,充满生机,充满活力,充满精彩!


不管是现实之缘还是网络之缘,一切顺其自然吧!缘来我们呵护,缘去我们珍忆。


无论如何,我都要对你说:“不管结局如何,对你说声谢谢:感谢有你在这段日子陪我走出人生低谷!谢谢你带给我的快乐!谢谢你对我的鼓励,但愿我们留下的只有美好的回忆……”


祝我亲爱的朋友天天开心,万事如意!

 

网络里走来了你 - 平儿 - 我的世界因你而美丽!我的空间有你而精彩!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017