注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么是民意?到韶山看看就知道了!!

怀念人民自己的领袖毛主席,怀念您在的时候那风清气正的年代。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】水调歌头 既得利益  

2013-11-08 11:18:40|  分类: 朱继功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水   调   歌   头
既   得   利   益

秋色惯丰美,冷峭立冬忧。
谁人既得渔利,贫富论春秋。
轻佻遴农工擢,开放奖耕普度,
免赋种田酬。
一胜荼天下,何处聘王侯。

国情腐,诳共产,政权留。
坚持特色,瞠目瞽说殣丰收。
右派廿年鳏寡,摘帽贤儒婚媾,
激泪餍窝头。
台港游行督,内陆望公投。

2013年11月8日

( 【平水韵下平声十一尤】     得擢一国说摘激督,古为今用。    谱略。)


【孪生】     1   举国四宇正处在 习以为常的 丰美秋色之际,而冷气逼人的立冬节令 肃杀诣前,令人黯然忧悒 冷寂,必须直面眼前现实。     2   渔人之利,任何人既得渔利 必受熏陶。春秋评说,难免不受胜败 贫富之影响、束缚。盛世政通人和,人意大抵屈从;社会兵匪浑浊,历史多有诽议。     3   闭门锁国的‘大集体’,政权轻佻恣意,随心所欲,从农人中遴选出文盲 低能 抑或痞子,而擢升为工人,旋变为全民族的‘领导阶级’,‘吃国家粮,住公家房’,高人一等,身份凸增;偌般新中国,就是个‘解放了 天亮了’的合理  先进社会?直到毛逝 开放,散‘社’分田,奖耕免赋,得以温饱;方普度众生,更到农人终于实现了梦寐以求 种地不纳粮的应心愫愿。     4   而一胜得天下,‘有了政权就有了一切’。莫管民生的实情遂愿,一意孤行‘坚持特色’,‘没有共产c党就没有新中国’。共产党打下天下,能聘请(你!)地富反坏右 做‘君子王侯’?然而,殊不知 号称人民国家,人民的每位成员,首当其冲 都是‘君子王侯’的首选代表。        1、一味强调‘国情’,而现实国情却一味腐败着。始终奔赴的‘共产主义’,死难千百万冤魂志士,却至今 光天化日下 遥遥无期,杳无踪影,形同整个世纪的欺瞒、诓骗。难道就只是任凭 唯一‘枪杆子里面出政权’,‘有了政权就有了一切’吗?     2、‘坚持特色’,无视历史事实,瞪着眼睛说瞎话。大跃进‘丰产而弃收’,‘忍泪坑粮’(收薯就地埋烂,火速全民皆兵 集体赶英超美 ),‘砸锅炼铁’,终致人民骨瘦如柴,国库却 积粮 外援,而活活饿死数以千万计的中国人,如此 堪以‘自然灾害’,文过饰非,遮掩丑恶吗? 偌般共产主义,共产c党,除能‘独裁人民’‘敲锣打鼓 热烈庆贺’,还能吸引‘单等我们去解放他们’的港澳台同胞‘偷渡’到‘社会主义大家庭’来吗?    3、好端端的社会精英,儒士,一朝荼毒为‘右派’,监外羁押20余年,人生半世,多蹂成社会鳏寡孤独,另类分子。直到改革开放,平反昭雪,才得以亲属正常婚媾。而本人的终身,多以‘二锅头’等寡妇 ,社会‘跛脚’,凑合迁就一世。此种黑白颠倒的扭曲,一旦昭雪,解决温饱,吃上了窝头;广大知识界,同样是人,顿觉餍足 美满,激动感悟,老泪横流。而今,仍要坚持特色,共产c党难道还要一错再错,一错到底?     4、港澳台在民主宪政的社会里,久而久之,还有游行示威权利,弹劾三权鼎立的政权,其相互监督之力度不够。声称‘公G投不是万能的’;然而,内陆地区只有村级政府试行竞选公投,而自乡镇至中央都是政府组织考察 检查官员的升迁,能比港台更为合理、先进、高明?此乃全国人民含广大党内良知众员心知肚明的。中国现时,人民所跂望的,竞选公G投,首当其冲  还是发自肺腑的 迫切情愫,心愿!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017